Мне одно бы крыло...

«Мне одно бы крыло...»

Ты сейчас далеко,
Далеко очень, очень.
Мне одно бы крыло,
И к тебе прилететь.

Чтобы не потерять,
И взглянуть в твои очи.
Чтобы не объяснять,
Ни о чём не жалеть.

А иначе потом,
Ничего не случится.
Опустеет мой дом,
И остынет совсем.

Мне хотя бы крыло,
Я не должен разбиться.
Но как будто назло, 
Не могу я взлететь.

Мне хотя бы крыло,
Я не должен разбиться.
Но как будто назло, 
Не могу я взлететь.

Но как будто назло, 
Не могу я взлететь…

06.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии