Ночные магистрали

Ночью тихо – одни электрички,
В них сидят разношёрстные птички –
Непонятные куколки, суки
И рабочие страшные муки!

Кто понятней и чуточку слаще –
Те в такси или в мало скрипящих
Разноцветных машинах – уют!
И поют.

Без спецовок и жутких ремней,
Только ножки и много ногтей…
Много кофе и телефоны,
Светофоры.


Рецензии