С большой дороги...

Зачем на шубу с мехом,
Мне денежки копить,
Когда обрез под стрехой,
А я как есть бандит.
Засяду я втихушку,
В кустах у большака,
И буду брать на мушку,
С деньгами дурака.
А пусть не ездит пьяный,
И не лихачит пусть,
И ноя беспрестанно,
Тут не разводит грусть.
Пока такие лохи,
На трассе этой есть,
Я буду жить неплохо,
И кушать раз по шесть...
Ну а насчёт обреза,
Немножко сплутовал,
Хотел сказать я - жезл...
А в остальном не врал.

            * * *


Рецензии