Было, не было...

Было, не было, - какая разница?   
Если стало нам все равно,
Если без остановок катится
Наш сеанс немого кино.

И реальность сменила синтетика               
Нам  нашептанная из вне. 
И уже не ищем билетика   
На просмотр иллюзий во сне.
         
Просто губы капризом  изогнуты, 
Словно лук взведенный тобой…
Спесью омуты глаз переполнены,    
Вперемешку с безразличья  крупой.            

Вот и всё. Все сомненья растаяли,   
Нет нужды в банальности слов.
Вновь затянуты в сердце  проталины
В снега  тайн  холодный покров…   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.