Там... Июнь 2020

Хочу к волнам и к золотым пескам,
К камням, к медузам, к рыбам под водой...
Никто не в силах у меня отнять
Любви к стихии ветренно-морской!

Стремлюсь к просторам, к мачтам, к кораблям,
К горам, где вечный царствует покой!
Я знаю точно, моё место - там,
Туда мой дух Фортуною влеком!

Из волн - до неба поднимать скалЫ
И прятать тень в пещерных городах,
Цветы лелеять, солнечно-светлы,
Шептать в деревьях, утопать в садах...

Взлетев, - парить под брюхом облаков
И к ночи, с птицами, - искать себе приют,
Следить движение рыбьих косяков...
С тобою в счастье не считать минут!

Никто не в силах у меня отнять
Мою любовь... и  ветренность стихий...
С тобой - лечу! Лечу туда опять, -
Где волны, камни, рыбы... и стихи...


Рецензии
Ниночка, молодец! Хорошее! Ты - прямо растёшь!

Светлана Нефедова   07.06.2020 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.