Мама, мама, мы не правы!!!

Для Семьи необходимо всё!!! Конечно знать;;
Кто чихнул, а кто упал, прыгнул кто и что случилось
У меня так получилось, что я Это упустил
Всё крутился, не заботясь, Хватит сил?
Мы с тобой давай изменим Это
Будем всё всё говорить
Прямо.
Я Тебя Люблю;
Продолжим позже
Я проехал те места, где
Ворошилов иль Будённый, или вместе
С самолётов газом засыпали Тамбовских мужиков
И не понял, где это происходило
То ли там, где зелень гуще
То ли там, где всё переименовали
Дали всем посёлкам названия поэтов и писателей
Целую. Позвони


Рецензии