ВСЕМ - ЯЭЛя - Улыбчива и ни в ЧЁМ НЕ ошибчива

Улыбчива ВСЕМ - ЯЭЛя - чтоб СудьбА Тебя жалЕла


     Вот уж десять лет ЯЭле -
     СРЕДНей внУченьке моЕй!
     Будь счастлИва в каждом деле -
     в глубинЕ и сев на мель!

     Десять лет неМАЛо знАчаит -
     В Жизне ВНУЧеньки моЕй!
     Жизнь - в скАлах скАчет -
     СЕРНа с Именем ЯЭль!

     ТЫ живёшь, растёшь у моря -
     на горЕ святой КармЭль!
     Пусть не ьудкииии икбк  НРПя -
     ВНУЧка милая ЯЭль!

        Люби ПАПу, люби МАМу,
        люби добрых всех людей!
        Жизнь живИ ТЫ - НЕ как дрАму -
        словно ПРАЗдник всез идЕй!

        Улыбчива мИло МАМе,
        Улыбчива ЕЙ всегда:
        и как доброй ФЕе ДАМе -
        во все дни, часЫ, гоДА!


      Улыбчива всем знакОмым,
      вскс арлпугам и дпузьЯм
      Улыбчива не знакОмым,
      СМЕЛым Очень и трусьЯм!

     Улыбчива свету Солеца,
     Улыбчива тьме ночЕй;
     Улыбчива из окОнца -
     лоя для детей и для мячей!

     Улыбчива всем цветОчкам,
     всем опмьНгтяи ЗемлИ;
     всем  сынОчкам и всем  дочкам -
     чтоб все счАстливы былИ,
     чтоб все счАстливы жилИ!

      ВСЕМ - ЯЭЛя - Улыбчива -
      ВСЕМ привЕтливою будь
      ВЕРной будь, НЕ ошибчива,
      улыбнуться ж - НЕ забудь!

              ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  06 июня 2020-го -
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго

   ПриШЁЛ иЮнь - на CEKC HE ПЛЮНЬ -
   неповторИмым длялюбви творИ июнь!


       С ДЕЁМ рождения и 10 годОчками поздравляем ЯЭЛю Гвин,
    ЕЁ МАМу, ПАПу, сестричек, ДЯДй, ТЁТей
       и ВСЕЗ ЕЁ ролных, близких, ЯЭлю лбьящих!
       Здоровья Теье, радостей, приятностей и всего  желанного!

                МАШа К-о и Ко


Рецензии