Собака

Собака бредет в никуда, руки хозяина ищет,
Может быть вон туда, дождь уж два дня как свищет,
Может быть он промок, может быть он упал,
Я для него как мост, я для него причал.
Может быть он ослеп? Я стану его водить
По переулкам из дней, по памяти, не забыть,
Как выглядит та рука, что тебя приласкала,
Главное не забыть, главное все исправить.


Рецензии