Причалы

Укутан вечер одеялом,
Из звезд осыпана кровать.
Мой дом - небесные причалы,
Моя мечта - помятая тетрадь.

И солнце кажется холодным.
За горизонтом не видать.
Ее лучи теперь свободны,
Готов я звездам рассказать.


Рецензии