Изливаю свою душу

Изливаю свою душу
На листок бумаги,
Понимая, что снаружи
Моя жизнь совсем другая.

А внутри наоборот.
Внутри себя я понимаю.
Когда внутрь я смотрю,
Огонь внутри воспламеняю.

Мечтам моим предела нет,
Но сбыться им не суждено,
А получить какой-нибудь ответ
Хочу я всё равно.

Зовут меня Серега.
Живу я жизнью нелегальной:
Мечтаю очень много,
Мечтаю постоянно.

Прописки в моем мире нету для меня,
И время тикает всё о своем.
Мечта является началом дня,
Она же будет и концом.


Рецензии