С душой своей закончим споры

С душой своей закончим споры
И достучимся до небес...
И помечтаем мы о море
Забыв на время зимний лес

Представь-стоишь на берегу
Солёный запах ветра треплет
Твой волос...Рядом я стою
Твою взяв руку.В сердце-трепет

Жизнь будто снова началась
Ведь я свободен,я-на море...
И не растраченная страсть
В душе кипит,как шум прибоя

Прошу, кукушка,накукуй
Вот сколько всё ж ей быть со мною?
И жечь как долго поцелуй
Всё ж будет, сдобренный слезою?

08.02.2014


Рецензии