Кто тебя обидел

Ты красивая как звезды,
Волосы твои как ночь.
О тебе все мои грёзы,
Грусти и печали дочь.

Только дождь тебя ласкает,
Доверяешь лишь ему.
Тихо слезы собирает,
Что случилось, почему?

Кто тебя обидел ангел?
Твои крылья надломив.
Сердце болью сильно ранил,
И какой имел мотив?

Дай мне руку и не бойся,
Не обижу, не предам.
За спиной моей укройся,
Никому тебя не дам.


Рецензии