Тебя спокойно отпущу

Тебя спокойно отпущу
и ты пойдёшь своей дорогой.
Тебе стихи я посвящу,
поплачу может быть немного.

Я буду по тебе скучать
и письма стану я писать,
наверняка я буду знать,
что получу на них ответ

и буду этим утолять
свои банальные мечты
порою так они глупы.
Но знай, не стану я рыдать

или в депрессию впадать,
терзать свой разум и потом
часами плакать в телефон
своим подружкам и друзьям.

И долго говорить о том,
как Бог порой несправедлив
и сколько боли сделал он.
Не стану, пива я налив,

в каком-то баре заседать
и громко тосты поднимать
за безответную любовь,
за все разбитые сердца,

что есть на свете да конца.
Не буду так же я курить
и долго по ночам гулять
как-будто сердце утолять

словами, ласками парней,
что даже очень чужды мне.
Я постараюсь дальше жить,
да так, чтоб даже не тужить.

И счастья стану я искать,
порою Бога умолять,
чтоб дал он мне побольше сил
и, чтоб со мной переносил
все муки тяжкие мои.

Закончила я свой рассказ,
дай мне сказать в последний раз,
что очень я тебя люблю
и с Богом я благословлю
твои дальнейшие шаги,

да будут правильны они.


Рецензии