Улетаю...

Улетаю , простите 
Так тяжко ходить по земле
Вы не пишете мне, словно я для вас не существую
Я рисунок всего лишь на каменной Вашей стене
Смоет дождь, лицезреть снова будете стену пустую...
Мне лететь далеко нелегко против ветра, во тьме,
Поднимаясь над тучами и над молчанием Вашим,-
Я пыталась, я правда пыталась ходить по земле
Я пытаюсь над болью лететь...
Свет погашен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.