Вот и лето явилось! Пришло наше лето!

Вот и лето явилось! Пришло наше лето!
Смотрит зеленью сочный и пышный окрас,
Пробегусь по росе,по поре предрассветной,
Вспомню нашу любовь! Про неё и про нас...

Столько грусти у ней!Что-то радости мало,
Нету! Нету со мной! Дорогова лица,
Отцвела уж черемуха,нету сласти дурмана,
Уж калина цветет и стоит у венца...

Скоро,Скоро! распустится нежною белью,
Задымится легонько своей горчиной,
Постою у нее, погрущу я несмело,
О своей о любимой,что нету со мной...

Загрущу! Погрущу! Больше нечего делать,
Не стоять под калиной, сегодня, вдвоем,
Мы с тобой полюбить до конца не успели
Лишь печаль да разлука нам песни поет...

Вот и лето явилось! Пришло наше лето,
Ранит душу зеленый,тенистый окрас,
Надышусь я калиною,горечью цвета,
Вспоминая любовь,что печалит сейчас...
нв


Рецензии