Практически война

Когда-то были времена,
И воевала вся страна!
Сейчас клич брошен самоизолиться!
Угроза, вроде, не видна,
Но может всех накрыть волна,
А изоляция поможет защититься!

Она нужна! Она важна!
Идёт, практически, война!
Война без выстрелов, но умирают люди!
Одна страна заражена, за ней ещё одна страна!
Давайте у себя в домах побудем!

А у кого-то снова бой!
Ни как не вырваться домой!
А у кого-то перестало сердце биться...
Да, не простые времена,
Но жизнь у нас всего одна,
И нужно сделать, чтоб она могла продлиться!

И изоляция важна!
Идёт, практически, война!
Война без выстрелов, но умирают люди!
Одна страна заражена, за ней ещё одна страна!
Давайте у себя в домах побудем!
еЕе.


Рецензии