Беседы 2 Устаём быть виртуально Царство света

        Царство света

Под ногами росы, а под небом косы,
Кружевные косы зоревых берёз.
Прямо в детство, взрослым, выхожу я босым,
В это царство света, где не надо грёз.

Влажная прохлада, словно бы награда
Вышедшему в утро, от склонённых трав.
Утопаю взглядом в солнца водопадах,
Растворяя в этом свой замшелый нрав.

И меня ласкает чистота такая,
Что не надо больше в мире ничего!
С края и до края полнится всё раем.
И клейма на этом нету моего.


Рецензии