Афоризмы 503

Великими актёрами были Михаилы Пуговкин и Кокшенов, за что им светлая память...
Нет желания смотреть современные комедии, в которых фигурируют всякие Галыгины, Воли и иже сними...
Наиболее интересный комедийный фильм о Крыме - Спортлото-82...
(06.06.20)


Рецензии