Суть

Сложно все и жить в том числе
В наше время сложнее вдвойне
Вроде друг, ключевое первое
Да и подруга оказалась стервою

Сложно жить, да и все вокруг
День как гопник берет на испуг
Оступись и сбейся с пути
И возможно тебя не спасти

Сложно все, буд-то вся земля
Твоя мать, но теперь не твоя
Но запомни ты самое главное
Жизнь одна, даже если сраная...

Сложно да, да и хрен бы с ним
Даже если ты очень роним
Свои сопли мотай на кулак
Если что-то пошло не так...


Рецензии