Пушкин-навсегда!

                "Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                И не оспоривай глупца."
                А.С.Пушкин.

  Понятен Пушкин всем-
  Учитель всех поэтов!
  Затронул тыщи тем,
  И дал на все ответы.

  И критиком он слыл-
  Психолог и историк.
  И прозу он любил-
  Был в драме трудоголик.

  Язык нам подарил-
  Подите с ним- сравнитесь!
  И жизнь боготворил-
  Духовного ценитель.

  Да,Пушкин наше все!
  Но нет конца гоненьям.
  Клевещет воронье-
  На вечные творенья.

            06.06.2020г.
      


Рецензии