Танго с сединою на висках

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Осыпьте  Вы  меня
Всю  лепестками  роз,
Чтоб  сердце  красотой
Наполнилось  от  счастья.
Скажите  о  любви
Не  в  шутку, а  всерьёз,
Защиты  я  прошу
От  ложного  участья.

Мне  зеркало  кричит,
Что  всё  забыть  пора.
Нам  сердце  на  замок
Защелкнуть  надо  вместе!
Ему  отвечу  я -
Что  так  же, как  вчера,
Душе  поможет  Бог
Дожить  счастливой  песней.

Я  верю  в  чудеса,
Что  да'рит  нам  любовь,
Наполнена  она
Виденьем  судеб  мира,
Но  сединой  своей
Волнуете  Вы  кровь,
И  Вам  поёт  моя,
Проснувшаяся  Лира.

Последние  слова,
Что  Вы  произнесли
В  своих  стихах  ко  мне
И  на  одном  колене -
Напомнили  те  дни
Несбывшейся  мечты -
Далёкие  года,
Исчезнувшие  в  тлене.

Спасибо  Вам  за  то,
Что  появились  Вы,
Стихами  зачеркнув,
Простые  буквы  прозы.
Осыпьте  Вы  меня
Не  в  шутку, а  всерьез -
Все  лепестки  с  куста
Собрав  от  нежной  розы...

      06.06.2020
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Нежность и красота Ваших строк восхитительна, Наденька!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   15.10.2020 11:36     Заявить о нарушении
Артур, спасибо за отзыв. Вы оказались в моей скромной обители 2000 - ым рецензентом! Получите от меня подарок - 300 стихобаллов. С уважением и признательностью Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   15.10.2020 16:05   Заявить о нарушении
Спасибо за такой царский подарок, Наденька!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   15.10.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.