Ты доводишь меня до мурашек

Я ниточка, ты - иголочка!
За тобою я всюду тащусь!
Вся пушистая, словно ёлочка!
А колючая? Ну и пусть!
Ты, как ёлочка, новогодняя!
Вся нарядная, очень модная!
Ты красИвее прочих няшек!
И доводишь меня до мурашек!


Рецензии