Давай уедем в дикую природу

Давай уедем в дикую природу,
туда, где не бывало ни души,
туда, где ощущается свобода,
где из-за леса видно горные вершины.

Давай уедем хоть на месяц/на пол года
и отдохнём от гула города, людей.
Туда, где, как хрусталь, прозрачны воды,
где просыпаешься от солнечных лучей.

Давай уедем, где цветущие луга,
где ощущается с землёй родною связь.
Давай отыщем место наугад,
построим дом, в котором находясь,

желание не возникнет убежать,
исследовать чужие земли, в путь рвануться.
Мне хочется наш дом в том месте основать,
куда всегда захочется вернуться.


Рецензии
Романтично......и так понятно.
Желаю исполнения желаний.
Помощи Божьей.

Александр Ляйс   29.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.