Изюм

 
Нам следует о чувствах петь бельканто,
пасьянсы класть да вышивать крестом,
в чай добавлять немного амаранта,
и говорить о вечности с котом.

Улыбкой разбавлять рассказы ближних,
не сбрасывать русалочьи хвосты,
пищать в восторге от прогулок лыжных,
потом сушить на солнышке мечты.

Слова не цедить, открываться смело,
не разбирать кто прав, кто виноват,
влюбляться в душу, не забыв про тело,
и знать, изюм- он тот же виноград.

06//06//20


Рецензии
Остроумно))
И вывод замечательный!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   07.06.2020 14:00     Заявить о нарушении