Душа не на месте..

Душа не на месте... Ну где же она?
Тревожные мысли отстаньте!
Во всём, что случилось, моя лишь вина,
Душа целый день на изнанку.

Зачем я поверил в измену, зачем?!
Соврали проклятые бабки!
Запутал себя междометьем дилемм,
Мне гадко, так гадко, так гадко.

Как будто на зло мне сыграла Судьба,
Чтоб маску сорвать идиота.
Про сон позабыл и без вкуса еда,
Прощенья потеряна квота...

Душа не на месте... Ну где же она?
Тревожные мысли отстаньте!
Отхлынет когда бичеванья волна,
Пойду к Беатриче, как Данте.


Рецензии