Истина от истин

Разве у любви бывает срок?
Разве небеса не вечны?
Разве можно в раз напиться в прок?
Разве Ангелов полёты не извечны?

Не бывает птиц счастливых в клетках,
Разве что не бывших в небесах.
И в танцующих печаль марионетках,
Сути правда точно не в слезах.

Скошенные травы не впитают
Дождевые влаги от земли,
И деревья от рубцов страдают,
И цветы  завянут без любви.

Всё подчинено законам Бога,
Истину от истин не ищи.
В жизни нет сильнее педагога,
Верь в хорошее всегда, и не робщи...


Рецензии