Проси любви

Проси любви!
Проси её у Бога!
У Преблагаго Щедрого
проси,
Чтобы к Нему вела твоя дорога
Чтоб на земли с Ним и на Небеси!
Его проси ты благодать и милость
Врагов Своих дать силы всех простить
ЛЮБОВЬ проси дабы любовь явилась:
Помилуй меня Господи, спаси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.