Все мы Пушкины в чём-то...

Все мы Пушкины в чём-то - не в генах-ментально,
В каждой русской душе есть пристанище муз.
Есть своё Лукоморье, Онегин, Татьяна,
Комбинация: тройка,семёрка и туз,
Князь Гвидон, Медный всадник, Людмила, Руслан,
Черномор, Годунов, капитанская дочь,
Скупой рыцарь, Бахчисарайский фонтан,
Вирши матерные, эротичная "Ночь"...

Несомненно, в любом есть таланты от Бога.
Александр Сергеевич, ты не один!
Каждый русский в душе, ну хотя бы немного,
Непременно такой же, как ты - сукин сын!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.