Научи меня так улыбаться

Научи меня так улыбаться
от души, от сердца, с любовью,
чтоб в минуты печали и боли
знать, что счастье рядом со мною.

Научи меня так улыбаться,
окунаться в мир сказки и чуда,
просто верить и просто стараться,
просто знать, что хорошее будет.

Научи меня так улыбаться
и не думать о ложных сомненьях,
что кому-то легче живётся
в наше странное новое время.

Научи меня так улыбаться,
хоть на чуточку мир станет лучше,
пусть вечерние солнца закаты
моё спящее сердце разбудят.

Пусть напомнят о старых дорогах,
что ещё не закончены нынче,
ведь нельзя за новое браться,
не решив проблемы былые.

Научи меня так улыбаться,
разбери мою путаность мыслей,
осени своим светом прекрасным
и наполни мой мир позитивом.


Рецензии