Каменный век

Каменный век!?
А вы что хотели,
Чтоб от них ещё
И тряпки остались!?

Достаточно и того,
Что эти доисторические камни,
Ещё в те времена
Кто-то исписал
Русскими буквами
И стрелками,
Показывающими,
Как пройти к пляжу...


Рецензии