Мечтайте женщины

 Мечтайте женщины, мечтайте,
 О светлых чувствах ,о любви.
 И никогда не забывайте,
 Что рождены вы для любви.
 В вас любовь вдохнули Боги,
 Когда вам подарили жизнь.
 Какими бы небыли дороги,
 Вы их проходите в любви.
 С любовью жить,какое счастье,
 Мир соткан нитями любви.
 И при рождении младенца,
 Мы шепчем;"Только ты живи".
 Живи и будь счастливым,
 Всему наперекор и вопреки.
 И сколько бы не случилось испытаний,
 Живи с любовью и люби!
 


Рецензии