Когда сентябрь с октябрём...

Когда сентябрь с октябрём
Почти назначили свиданье
В те дни и нам с тобой вдвоём
Вдруг встреча выпала нежданно

Октябрь быстро пролетел
Сдав полномочья ноябрю...
И среди всяко-разных дел
Ноябрь стал другом сентябрю

Больных когда-нибудь долечат
Здоровых в очередь поставят...
Спасибо осени за встречу
Ей свечку надо бы поставить

Ведь всё же как-то вдруг сплелись
Сентябрь,ноябрь-словно руки.
Вдруг месяца переплелись
Доставив нам обоим муки

Ведь ты спросила-"Ноябрём
Моим не хочешь стать?Подумай..."
Что ж,свой ответ я под дождём
Сегодня дам-"Конечно буду..."

22.11.2013


Рецензии