Остров

Остров был необитаем,
И неизвестностью манил.
В моих мечтах не досягаем ,
Но он в них жил и он в них был.

Его красоты интересны,
К себе тянули каждый день.
И в мыслях я плыла на лодке
К ним, по течению страстей.

Ложилась тень и, чуть кривляясь,
С волнами шла в перегонки.
А в глубине воды скрывались
Мои не сбывшие мечты.

На берегу его песчаном ,
Согретым солнцем  в летний день,
Нежнейший жемчуг зарождался
Мечтою юности моей. )))


Рецензии