в мире без тебя

Нашла свой текст из серии "Амор! И глазами так - ыыыыых!" А ещё это типа песни... не кидайтесь больно тапками, пожалуйста). Я больше не буду... наверное...)))
*****
В мире без тебя
идут косые ливни.
Спит моя душа,
не помня и не любя.
Я не верю снам,
мечтам своим наивным
в мире без тебя.

В мире без тебя
тоскливо ветер воет.
Пряча солнца луч,
угрюмо тучи клубят.
Сердце не поёт -
холодное, пустое -
в мире без тебя.

Нет, мне не нужен этот странный мир
без тебя…


Рецензии