Я уже не хочу пониманья

Я уже не хочу пониманья,
я давно научилась молчать,
и мой ум не лишён созерцанья,
только я перестала искать.

И ко мне со своим оправданьем
не приходят чужие цари.
Предо мною невольным молчаньем
обнажаются только свои.


Рецензии