Зеркало души

 Останови свой взгляд на зеркале души.
 В глазах людей, в глазах своих - ищи!
 Ту чуткость , смелость и решительность заметь.
 Такое счастье не покинет тебя впредь.

 А в зеркалах ещё искать попробуй ,
 Ту искренность , что так не достаёт.
 И искоркой разбудит чёрный омут ,
 И снова в сердце  нежность оживет.

 Пусть отражение души так взбудоражит,
 Аж до мурашек холодом взбодрит.
 Огонь такой заметить очень просто ,
 Ты в них поверь заметь как он горит .

 Тепло его согреет и обнимет ,
 И в зеркало души твоей войдёт .
 Таким глазам поверить очень важно .
 Взгляни! И счастье мимо не пройдёт.


Рецензии