Без предела в любви

Эта жизнь в мелочах:
на вопросы - ответ,
где есть да или нет,
где есть правда и бред.

Где серьёзность порой
разбивает мечты,
а умение жить
не приносит плоды.

Вдохновенье искать
мне не сложно теперь,
а себя потерять -
невозможная цель.

Сильной став до конца,
без предела в любви,
с чудесами внутри,
людям их подарить.

Отключая умы,
дать на сердце приём,
созерцаньем своим
победить тишину.

и в гармонии жить,
познавая себя,
без пустой шелухи,
мишуры и огня.


Рецензии