Такая дружная весна

Такая дружная весна,
Что будоражит кровь.
Над миром месяц приподнял
Насмешливую бровь.

И свет серебряный настал
В распахнутом окне...
И тот, кто радость обещал,
Уже спешит ко мне.


Рецензии