Были мы

Ничего. Просто так.
Двигаемся в такт.
Просто мысли, просто вздох.
И без обязательств,
он уже не тот.
Пусть не мыслей ход,
он не обречён,
я не жду его,
он же не зовёт.
Это просто акт,
и совсем не знак.
И уже не сон,
и увы не он.
Это ничего,
это просто так,
и уже не мысли,
двигаемся в такт.
И совсем не поиск
новой вышины,
и уже не дышим,
и уже не мы.
ничего не значит,
и совсем не знак,
ничего не значит,
двигаемся в такт.
И не те окурки,
и не та судьба,
он ведь не дурачит,
я ведь не ждала.
Ни одной поправки,
ни одной черты.
Ничего не значит.
Это были мы.


Рецензии