Расслабься

Запрещено,
Разрешено.
А дальше что?
Упал, отжался!

Командный тон,
День под шаблон,
Затем - то что?
Запнулся, сдался!

Придёт тоска,
Затем доска.
Два метра в глубину,
Стандарт!

Жил или нет?
Полнейший бред;
Для всех хорошим быть!
Расслабься!


Рецензии