Облачко

Стоптана обувь, порваны тапочки.
Были в смятении, были и в радости.
Небо волшебное, солнце лучистое
на душу льётся, зовёт веселиться.

Где-то в бескрайности счастье забытое,
где-то в оковах страсти немытые.
Кто-то надеялся детской беспечностью,
не понимая, что счастье невечное.

Кто-то печалиться горьким отчаяньем,
осознавая, что жить надо правильно.
Я же как облачко, ветром гонимое,
вновь по дорогам, любовью ранимая,

медленно, медленно, где-то нечаянно
тихо плыву по жизни отчаянной.


Рецензии