Любовь до гроба

И Я был мёртв у сей Любви...
Часами не спалось,не билось,
В эти прискорбные часы,
Сердце,и не дарила Судьба милость.

Мечталось,что Ты вновь придёшь,
В сей темноте,под одеяло...
Но это,правда,опять ложь,
Так как-Сердце Моё давно уж встало.

Воскресший,прикасался снова,
Губами,ко Твоим устам...
Звалась красиво Та-Любовь до гроба,
И только,Я Тебе её отдам.

  27.10.17г.


Рецензии