Мама

Мама!
Всегда ты от бед сможешь нас защитить!
Мама!
Лишь твоё сердце так может любить!
Мама!
Всегда ты дверь нам откроешь,
Даже если в глазах мы чужих упадём.
Мама!
Всегда защитишь не осудишь,
Против мира всего мы будем вдвоём.
Мамы нежность  ни чем не заменишь,
Её вера в беде нам силы придаст.
Только мамино сердце с годами оценишь,
Так лишь  любит она и вовек не предаст!
Тепло мамы подарит надежду,
Её вера способна лечить.
Ты дорогая носи лишь счастья одежду,
Ты лишь одна в целом мире так можешь любить!
06.06.2020


Рецензии