Самость

Я сама. Ничего не должна.
Никому. Ни ему.
Только я. Я сама.
Может глупо,
только жизнь моя.
И сегодня только,
только, только я.
Никому, ни ему,
ни во сне, ни в бреду
никого не хочу,
только я здесь живу.


Рецензии