На севере есть тоже море

   
   Ты помнишь,как над морем мы сидели?
   Над нами сосны мирно шелестели.
   Вокруг безмолвие и тишина была
   И ночь на облаках куда-то вдаль плыла.
      Ты помнишь молчаливый разговор?
      Нас опьянял чарующий простор
      Небес и моря чувства и души,
      Суровой этой девственной глуши.
   Ты помнишь первый яркий солнца луч.
   Лесистые зубцы могучих.
   Полжизни простиралось впереди,
   А половина-позади.

             (из цикла о море)
   
   .
      


Рецензии
Ностальгические стихи!
Помню...
С уважением,

Искандар Хамитов   12.11.2020 12:42     Заявить о нарушении