Оденьте наших женщин вы в любовь...

Оденьте наших женщин вы в любовь...
Они ведь это заслужили....
К чему им шубки и машины?
Когда на свете есть мужчины,
Готовые дарить любовь за кров и за еду...

Они в быту неприхотливы,
Согласен с вами он снимать квартиру,
Ласкать вас нежными словами...
И лаской шубку заменить...

Тут выбор, милые, за вами,
Решайте сами, что важней:
Мужчина в доме, но с деньгами...
Иль кот, ласкающий словами...
Пока вы кормите его...


Рецензии