Мне больше не снятся странные сны

Мне больше не снятся странные сны
и я не лечу в безысвестность.
В томленьях моей любимой души
потери потерь и боль без надежды.

Без страха, без лишней на всё суеты,
туда, где стекаются реки
уже не вернусь, погасли огни.
Исчезла в просторах беспечность.


Рецензии