4строки-1

Что в сущности время-
Поток информации
От детства шального
К усталой старости.
********************
В ушах Царь-колокола звон,
Загадка Джоконды,улыбка Гагарина.
Артисты вышли на поклон,
Москва театральная.
********************
Если я не вышел рожей,
Ты меня оставь в прихожей,
Близко к сердцу не пускай
И надеждой не питай.
********************
Спасибо товарищу Сталину
За наше непростое,
За небо в клетку, ватники
И на ногах кирзовое.
*********************
Кабы знать, что будет наперёд,
Постелил соломки там, где надо.
И не сел в упавший самолёт,
Косточкой не подавился винограда.


Рецензии
Читабельно. Понраввилась эта вещица.

Станислав Ильин Уан   04.01.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Георгий Котлин   04.01.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.