Пушкин бы понял!

Мы с тобой немножко хулиганы,
Но, мой друг, ведь это не со зла!
Мир душевный и хрустальность праны
Сохранить - высокая цена!

Прикрывая нежности эмоций
Чуть сарказмом в мир - не навредит!
Глубину души, как дно колодца,
Чистота истока защитит!

Ведь кому иронии не чужды,
Объяснять не надо правды суть.
И лишь теми будешь ты осужден,
Кто себя пытался обмануть!


Рецензии