Сумасшествие

Я сходила с ума красиво,
Я сходила с ума изящно,
Никого ни о чем не просила,
Становилась жестокой и властной.

Сумасшествие – это благо,
В нем стираются все границы.
Изливая его на бумагу,
Я страницу пишу за страницей.

Настоялась и стала крепче,
Как вино в погребах Крыма.
Сумасшедшей все же быть легче:
Так собою сама любима,

Так себе сама больше нравлюсь,
И бессовестно взгляд безумный.
Теперь проще, теперь я справлюсь,
Мир поставлю в режим бесшумный.

Я не верю слишком разумным,
И всезнайкам нет доверия.
Теперь вижу, что лишь безумным
Суждено и подвластно творение.

Я сходила с ума так нежно,
Что влюбилась в свое безумство.
Сумасшествие – неизбежно.
Сумасшествие – это искусство.

Филатова Татьяна 06.06.2020


Рецензии
Согласна с Вами, Татьяна.
Сумасшествие не всегда таковым является.
Всё зависит от того, кто даёт это определение - "сумасшествие".
А с той точки зрения о которой пишете Вы, сумасшествие очень симпатично!)))

С теплом и уважением

Янтарная Роза   07.06.2020 20:19     Заявить о нарушении